Моим вторым родителям

В жизни не подумала бы,
что судьба у меня такая.
Полюбить красивого жителя Узбекистана.
Я вас никогда не видела,
А вы родные для души мне стали,
Не когда бы я Вас не обидела,
Дочерью Вам послушной стала бы.
Только Вы решили все за меня заведомо!
Даже слово вымолвить не дали мне!
Не виню я вас. Просто Вы меня пока не знаете....

Я дождусь нашего знакомства,это будет очень скоро)))
 


Рецензии