Вам

Вы разорвать меня стремитесь,
И каждый считая за честь,
Хоть как вы ко мне относитесь,
Мне в душу снуёт свою лесть.

Вопросы скрывая за чушью,
Поэт ты иль нет,
Сердечко пропащею грустью,
Макаете в лужицу бед.

Оценок мне ваших не нужно,
Мне дамы кричат обо всём,
О том, где сказал я недужно,
И где обозвал их бабьём.

А вздохи свои вы пожалуйста,
Оставьте в себе схороня,
О том, что красиво слагаются,
Слова о любви без огня.

Мне так это дело нравится,
Всё то, что внутри изливать,
Поймет меня только лишь пьяница,
Что другом я стал называть.


                16 АПРЕЛЯ 2016 Г.


Рецензии