я бреду по длинному тоннелю...
в темноте… неведомо куда…
складывая дни свои - в недели…
а недели стопками - в года…
что хочу… сама уже не знаю…
значит... ничего я... не хочу…
путь к мечтам коврами выстилаю…
а сама тропу дремучую топчу…
разрываю в клочья свои грезы…
мимо счастья через дебри прохожу…
и вытаскивая острые занозы…
по ночам у края пропасти сижу…
из надежды выплетаю нитки…
чтобы раны жгучие зашить…
но сама же продлеваю пытки…
заставляя себя… так вот… жить…
не хватает сил моих решиться…
и сойти с привычной колеи…
жду… когда само собой свершится…
но уходят… безвозвратно… жизни дни…
Свидетельство о публикации №116041610497