Я читаю твои стихи...

Я читаю твои стихи, след в след за тобой иду.
По Пустынь святой на подушечках пальцев скольжу.

От блаженства плачет свеча, согревая лики святых.
Белоснежные купола. Безмятежность старцев седых.

Я читаю Твои стихи. Расправляю плечи. Толчок- взлетаю!
Ты рисуешь планы- мечты. Вместе с тобой планирую, мечтаю.

Сколько Веры, Любви в словах. Доброты. Ты за все в ответе.
В изумрудных твоих глазах улыбаются  муж, твои дети.

 


Рецензии