Дети мои - все умные...

Дети мои - все умные,
Вот только везет дуракам,
Сколько ты не придумывай,
Воз и поныне там.

И всему тому я виною,
Ну с кого же им пример брать?
Всегда сам себе яму рою,
А вот врагам спешу помогать...


Рецензии