Любовь безумная
Заполнит твою душу через край,
Захочешь выплеснуть,давай, дерзай,
Придёт истома, ты место выбирай...
То место, где душа свободна будет,
Где не достанет вас прежняя любовь,
Где сердце все на свете позабудет,
Тоска иначе к вам возвратится вновь !
экспромт
Свидетельство о публикации №116041600104