Я свиданьем насладился
ночка темная, глухая,
замерла в тиши округа,
с ней любовь у нас слепая.
В небе звезды появились,
свет луны пришел голодный,
мы с душою мглой умылись,
с моря ветер дул холодный.
Я стоял и удивлялся,
силе бездны этой ночи,
рукой к сердцу прижимался,
становилась боль короче.
И от холода продрогший,
я с подругою простился,
мглой одеждою промокшей,
я свиданьем насладился...
Свидетельство о публикации №116041610390