При 38...

При 38... не поётся
И не лежится, хоть помри,
Совсем чего то не жуётся,
Про вирус - врут календари.

2 действа мысли занимают,
Пойти бы и попить чайку,
Второе не упоминаю,
Оно подобно ручейку:)

Цифирь понятно напрягает,
Хотя быть может лучше ещё 3?
Кто нами здесь располагает?
Кто вспомнит, когда мы ушли?

41... и фсё в порядке
И нету суеты земной,
И взятки с меня снова гладки,
Планеты этой голубой.

По-тихому уйти из "формы"
И плыть по бархату небес,
Где действуют другие нормы,
И нету идиотских пьес.

Молчать не надо притворяясь,
Что всё с собою хорошо,
К иным созвездьям отправляясь,
Искать, что здесь почти нашел...

Цифири сутки напрягают,
Но продолжаю снова жить,
Зачем? Я этого не знаю
Пойти чайку, что ли попить...:D);

16.04.2016


Рецензии