white

инкубационный период - 248 дней
я ненавижу свои чистые чертоги.
неужели здравый человек
ради этого готов стать одиноким?

да он сорвал бы вездесущие запреты!
я словно прокляла сама себя.
где ты?

а я ...
я впадаю в забытьё,
разум стал придурковатей,
гортань - немей,
душа направилась во мглу

но я
вдохнула воздух,
встав с кровати
на смятую рубашку на полу


Рецензии