Новое

Как люблю я знакомства,
Ты уж тем только мил,
Что неизвестный и новый,
Чистый, как лист без чернил.

Хочется в пропасти этой
Вмиг любопытства унять
Шутки, игра, разговоры,
Взгляды никак не отнять.

Как же миг этот тонок,
Не без ошибок всегда.
первое мнение часто
Может осесть навсегда.

Но мне ошибки не страшны,
Их разрешу как нибудь,
Вовсе не нужно бояться
В новую книгу взглянуть.

05.06.2003 г.


Рецензии