Не пара, Не правы

Когда мне говорили все вокруг:-
"Что он чужой"! "Тебе НЕ ПАРА"!
Я решила:-Что не отступлюсь я от тебя,
Не предам свою любовь и докажу,
что все вокруг,они не правы!

У нас с тобой мой милый,дорогой
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Что мы нашли друг друга,
Мы понимаем все без слов,
По взгляду,мимике и жестам.
Не это ль истинное счастье?!

А те кто без умолку болтают,
Пускай следят там за собой.
 Что делают они! И где они НЕ ПРАВЫ!


Рецензии