C Днём Рожденья Адушка

С Днём Рожденья,
Адушка, любимая,
Хорошая моя!..
Пожеланья, поздравленья
И горячий мой привет
Прими, Ада, к Дню Рожденья,
Живи сто счастливых лет!
Будь всегда ты честной, смелой,
Будь настойчивой в труде,-
По плечу любое дело
Будет, Адушка, тебе.
Знай: терпенье- мать ученья,
А ученье - это свет.
Без которого значенья
Нашей жизни в жизни нет.
Будь во всём ты справедливой,
Чуткой будь к чужой беде,
А себя считай счастливой
И в довольстве и в беде.
Пусть тебя не соблозняют
Ни богатства блеск, ни власть:
Знай:- кто высоко летает,
Тому страшно вниз упасть...


Рецензии