Об увлечениях

 Муж:
 - Ролевой игрой хочу тебя развлечь...
 - Вообще, не очень понимаю, о чём речь?
 - Ну, хватит в самом деле притворяться!
 Ты будешь Красной Шапочкой...
 - А, значит пирожки мне печь
 Или с ребёнком к маме убираться?!


Рецензии