Гриф убегает в безконечность...

 Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1448042

Гриф убегает в безконечность...
Лады - ступени... Двери. Кон.
Открою - ночи тёплой сочность.
Иду... Федоринский прогон.

Мой храм любви. В нём хоры - травы.
Поют. Их запах - голоса.
Вот свечи - звёзды. А лампада - Луна.
Иконы - облака.

И мне легко бежать вприпрыжку
На голоса друзей, подруг...
Горит костёр, парит картошка в мундире...
Лиц мельканье, рук...

Земля - нежнейшая ладошка.
Присяду рядом у огня.
Мой мир. Моя святая вечность.
Моя вселенная. Родня.

Изображение из интернета. Поклон Автору!


Рецензии
Хорошо сказано!
Всех благ

Шаламов Андрей Владимирович   21.05.2016 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.