Я Русский и татарских кровей...

Я Русский и татарских кровей,
И в России вся моя родня,
А любая власть - не для людей,
Да и всегда лишь любит себя.

Князьям и царям служили в старину,
И вождей, как богов мы любили,
Но они все несли суму и тюрьму,
А вот псари при них были в силе.

Нынче нами избран президент,
И депутаты за нас думают,
Но в делах все тот же с редькой хрен,
И опять люди труда с сумою...


Рецензии