О чтении

 Евреи:
 - Вижу, что антисемитскую литературу ты читаешь?
 - Читал я нашу, и немало, сам ведь знаешь!
 Сплошная ведь депрессия:
                всегда нас гнали, мучили, убивали...
 В антисемитской: правим миром, всех купили!
 Такого позитива где отыщешь ты, едва ли!


Рецензии