Правы коммунисты

Народ мой «кинули» элиты
И на Майдане Тьма убитых
Бендеры верят, что «Гапон»
Идут к Обаме в пятом, - стон…

Рейтинг Путина высокий
И Медведев вслед за ним
Я, с проблемой, одинокий
Не подняться мне под ним.

Отошла от нас элита
Путин, Каина не трожь!
Он построит себе город
Всех, кто с Авелем, под нож!

Неужели обманули?
Зря Писание читал?
Обещали те, - надули…
Я для них ничтожно мал.


Рецензии