а счастье..

А счастье-дождаться тебя с работы,
И прыгать,целуя,щеки; доставая.
С тобою встречать утро каждой субботы,
Улыбки с мечтами слагая..

А счастье-готовить изысканный ужин,
Разгладить рубашки;по линиям стрелок,
И к черту сто тысяч ненужных жемчужин,
Уж лучше оспорить дизайны тарелок.

А счастье-с утра проводить у порога,
Сказать,что твой день будет лучше,чем были!
И пусть меня манит шальная тревога,
Иначе бы мы не любили..

А счастье-быть рядом,когда нету близких,
Когда ты один,с темнотой,воедино..
И мир отвернулся,ушёл по-английски,
Я рядом,а мы-это слово-едино!

А счастье-дарить теплоту и Надежду,
Держаться за руку,губами касаясь,
Искать очертания твои где-то между:
Любовью,
В тебе растворяясь..

А счастье-уткнуться в твоё предплечье,
Забыть про невзгоды,проблемы,и зло.
Ведь это банальное,человечье,
Любить,дабы сердце всю жизнь цвело!!!


Рецензии