Воспоминания

Мне снова снится тот же сон;
Мы вновь гуляем в парке летом
В вечернем зареве вдвоем
Вдоль рощи таем в свете этом.

И старый день стеной ложиться
На наши рделые тела,
А стая бабочек кружится
На фоне страсти и огня.

В тени мне ветер откликался
И эхом повторял слова,
Качая ветки издевался
И повторял,-Люблю тебя.

============================
Ты невзначай рукой погладишь,
В объятья заключив любя,
Дразня, прошепчешь,одурманишь
Своим лишь голосом меня.
============================
Мне не хватает жизни этой,
А сон откроет эту дверь,
Где мы с тобой гуляем летом,
А ветер шепчет эту трель.


Рецензии