Ветер шепот уносит в ночь...
Слова тихого гаснет тень.
Я гоню эти чувства прочь!
Поглоти крик отчаянья день!
Ослепи светом солнечным грусть!
И уныние ярко закрась!
Солнце слезы осушит пусть,
А ты радостью жизнь мою скрась!
Шёпот смолк в тишине ночной.
Воздух жадно печаль поглотил,
И покоем журчащей волной,
Осторожно меня окатил.
15.04.16
Свидетельство о публикации №116041610145