Виражи

1.
Листаем жизни страницы, читаем скоротечно,
Ищем ту самую, что будет просто безупречной.
Но красота не вечна, растает словно воск,
Растворяя в бокале этот город грёз.
Мы будем нервно искать, не зная почему,
Написанную маслом по телу красоту.
И сладкий вкус во рту разбавит горький дым,
Когда останусь, с идеалом в голове, один.
Мы не найдём вершин, тех небывалых мест,
Тот мир красивых, без минусов принцесс.
Фантазия и блеф, игра с самим собой,
Со временем в которой становишься больной.
Скажем себе:"Постой!" Оставим этот маршрут,
В котором не найдём мы для себя приют.
В поиске идеальных, теряем верный путь,
На котором нас со временем уже не ждут.

Припев:
А в жизни нашей снова виражи.
Братишка, ты подумай не спеши,
Быть может, где-то рядом, нас сегодня ещё ждут.
Повременим крутой маршрут.

А в жизни нашей снова виражи.
Братишка, ты подумай не спеши,
Быть может, где-то рядом, нас сегодня ещё ждут.
Нас сегодня ещё ждут.

2.
Не замечая, часто убегаем от себя
В дворцы песочные, где холод и ветра.
Бежишь из тёплой избы, где стынет сладкий чай,
В которой ждёт тебя и любит твоя девочка-пай.
И пусть она ещё не Барби, не Миллисент,
Ради любви к тебе пожалуй жертвует всем.
С тобой до конца пройдёт дорогу-жизнь,
Осознавая справедливый и верный смысл.
И даже если ты не прав, она тебя поймёт,
Примет твои капризы, к другому не уйдёт.
Оставь всех кукол восковых, будь только с ней
И ты увидишь цветок из сказочных полей.
Останови полёт, забудь все миражи.
Мы все не идеальны, подумай, не спеши...
Подумай, не спеши.

Припев:
А в жизни нашей снова виражи.
Братишка, ты подумай не спеши,
Быть может, где-то рядом, нас сегодня ещё ждут.
Повременим крутой маршрут.

А в жизни нашей снова виражи.
Братишка, ты подумай не спеши,
Быть может, где-то рядом, нас сегодня ещё ждут.
Нас сегодня ещё ждут.


Рецензии
Круто, мне понравилось!

Добровольская Марина Викторовна   18.04.2016 09:56     Заявить о нарушении