***
созвездья Звезды и Грязи,
расплав человечьей мрази
и тысячи лишних слов...
иероглифы темных душ
запутанных северным ветром
засвеченых северным светом
апоктифы проклятых душ.
рожденные злой слепотой
забытые Звери Мира,
в нас боги плюются брезгливо,
пьяненные злой пустотой.
нам только осталось лгать,
крутя колесо сомненья.
похерив благие стремленья,
нам нужно все время лгать...
нам можно варить борщи
и вялить святые мощи...
нам можно варить борщи?
- будь проще..../психоз/
Berlin 16.04.16
Свидетельство о публикации №116041601014