Дар Великих поэтов России

Дар Великих поэтов России -
Гениальное видеть в простом.
Их слова настрой нам дарили,
Красотой поражая во всём.

Сквозь века продолжают их строчки
Уникальностью нас изумлять.
Даже бури и зимние ночи
Умудрялись они величать.

Так, не сможет, весь вид свой красивый,
Нам природа сама показать,
Как поэты, используя слог свой, дивный,
Всё в стихах так могли описать!


Рецензии