Однажды, бабачку в саду заметив

Однажды, бабачку в саду заметив,
Ты приглядись, быть может это ельф
Ведь, говорят, что жили на планете
Хранители лесов, полей, и рек,
Похожие на бабочек крылатых,
Пархающих на солнечном лугу,
Малюсенькие люди - эльфы
В одеждах сделанных из сказочных цветов.
Я слышала, что люди говорили
Кто верит в них, увидит их легко.
Лишь, только, вырасти в своем саду цветов красивых
И эльфы обязательно придут
Они так любят средь цветов пархать и ягод,
На веточках качаясь с ветерком
О чем-то тихо разговаривать,
Нектар их привлекает и уют.
Ты приглядись, быть может ты увидишь
Малюсеньких ступней застывший след
Быть может где-то, совсем рядом,
В твоем саду живет волшебный эльф.
Они привыкли прятаться, скрываться,
Но если присмотреться ты найдешь
Малюсенькую дверку за которой
Уютно в домике своем живет
Волшебный,  буд-то бабачка крылатый, его хозяин эльф
В твоем саду нашедший себе кров, и пищу
В цветах тобой взращенных тут.
Как весело они проводят время -
Друзья деревьев, пташек и цветов,
И с бабачками весело порхают,
А если лень то запрягут жуков.
А, ночью темною сверкая буд-то стайка светлячков
Они в веселом кружат хороводе
Пока все люди спят, чтобы никто
Не разглядел где вход ,
И не нашел, ту дверь в волшебный мир,
Которая, хранит всех эльфов от невзгод.
За нею время буд-то медленней идет,
И вечная весна и так тепло...
Кто пападет туда навеки позабудет
Все, что он знал в миру людском.
Не многие от туда возвращались,
Но кто вернулся сильно тосковал.
Их сказка эльфов так к себе и манит,
Да, только, не найдут они ни как
Той двери, что ведет туда.
Они стихи и сказки эльфам посвящают
И миру доказать хотят, что есть
Волшебный мир в корором пребывают
Малюсенькие люди -эльфы.
Кто хочет в сказку верит и мечтает
В саду волшебном с эльфами пархать
А может это правда, ведь кто знает,
Чудес так много, что не сосчитать!

09/04/2016

(фото из интернета)


Рецензии