Bonjour
Пламя желтых цветов совсем поредело...
После первых дождей над жаждой долин
Больше звезд и вот-вот поднимется клевер.
Вдруг цветов всколыхнулась вторая волна:
Вслед жасмину шиповник и чайная роза,
И акации мелких цветов аромат...
У нас этой весной не дождались мороза.
Зажигает свечки сегодня каштан
Под красивым зеленым резным абажуром...
И еще не обрезанный под корень платан
Каждый день своим шелестом шепчет: "bonjour..."
Свидетельство о публикации №116041610041