восторженность бродячего юнца...
И пошатнувшаяся цепь амбиций.
Твердить, без слов, возможно до конца
Об обезумевшей Надежде-птице.
Над гордой головой взмахнут
Два призрака, навеявших тревогу,
С товарищем, не съевшим соли пуд,
На риск свой выберу доверчиво свободу.
И разобью стекло железных дней-
Так жить нельзя, начнём же все сначала!
За каждую улыбку, каждый шаг
Я говорить "спасибо" обещала.
Свидетельство о публикации №116041610033