Родителям о детях
Размытыми дорогами нетвёрдыми...
Вдруг, чуть не под колёса нам - змея,
С глазами немигающими, гордыми.
Заставило что
броситься на нас,
От нас
беспрекословно уползающих?..
Мы вышли из кабины,
вот те раз...
(Да пусть хранит Господь
жизнь утверждающих).
У камня,
где дорога пролегла,
На солнце грелось несколько
змеёнышей,
И мать их защищала,
как могла,
Стараясь уберечь
своих детёнышей...
Полно у нас в приютах -
детворы,
Ненужной
для живых своих родителей.
Детей производящих
для игры.
(...Что может быть,
примера
убедительней?)
Расскажешь ли о детях
в двух словах,
При доме, что находятся
в изгнании,
О боли в их израненных сердцах...
"Родителям"
все детские
страдания...
Свидетельство о публикации №116041610031