Роковая Тайна встреч

Как часто встречи неслучайны,
 Есть Роковая Тайна в них,
 Кто за желания отчаянно
 Готов отдать себя в сей миг...
 Такие вечные желанья:
 Здоровье, деньги, власть, любовь,
 И всенародное признанье -
 Разогревают в жилах кровь.
 А он - вершитель неприметный,
 Не ждущий ничего взамен.
 Вначале кажется, приветлив,
 И по манерам - джентльмен.
 Но стоит лишь осуществиться,
 Желаньям форму обрести,
 Как его сильная десница
 Укажет вам финал пути...
 И обретая тень сомненья
 Вдали узревши свой Алтарь
 Ломает крылья без зазренья
 Душе заблудшей Государь.
И зная сих историй уйму,
Найдется вновь и не один
Кому опять протянет руку
Помочь в делах Сатанаил...
                21.40-21.50 16.04.2016


Рецензии