Пока нам совершенство, только снится...

Тебе уже не мало лет...
Твой дух древнее пирамиды...
Но, разум, испытал "прогресс",
Не вспомнив "сад Семирамиды"...

Блуждаешь, как слепой щенок
Вкушая радости земные...
А ведь поверив, в миг бы смог
Раскрыть все тайны вековые...

Порыв - не стоит и гроша...
Любовь - полна, когда едины
В ней разум, тело и душа...
Лишь Женщина - творец Мужчины!

Мы, друг без друга...-все, не те...
И совершенство, только снится...
Блужа, в кромешной темноте,
К гармонии хотим стремится...

Раскрыв глаза, открыть сердца...
В друг друга по уши влюбиться!
Шагнуть, чтоб за предел кольца -
- Нам надо воедино слиться!

Чтоб воплотить завет Творца -
- Творить самим нам научиться -
- Другого, как себя - с венца,
Принять! - и чудо приключится!

...ну, а, пока...
Пока за масками скрываем лица,
По ветру плыть нам, будто облака...
А совершенство нам, во снах лишь снится...

15.04.2016 / 20:36


Рецензии