Твоя нежность моя игрушечка

Ты мой миленький,
ты мой маленький.
Я тебе пригожусь в друзья.
Нарисую цветочек аленький,
пропою тебе "Соловья".

Твоя нежность клочком шагреневым
приросла ко мне,
проросла,
закружилась в дыму сиреневом,
заиграла и зацвела.

Распустилась невинной лилией,
незаметно вошла в слова
и плетет по бумажным линиям
стихотворные кружева.

Твоя нежность сплошная душечка,
безмятежной души настой.
Твоя нежность моя игрушечка,
бескорыстный подарок твой.


Рецензии