В рощах

  В суровых рощах заповедных,
  Привык тебя всегда искать.
  Для разговоров откровенных,
  Меж клёнов тоненьких блуждать.

  Совсем нелёгкая задача,
  Пытаться вновь тебя найти.
  Но разве я могу иначе,
  По следу милой,не идти?


Рецензии