Мои чудеса
И клад золотой никогда не найду,
Лучше сегодня поеду на дачу,
И порядочек там наведу.
Будет ли в мае гроза,я не знаю
Прольют ли на землю свой дар небеса,
В ёмкость снега полней накидаю,
Без труда не придут чудеса.
Можно милости ждать от природы,
И остаться потом на мели,
Иль вопреки всем капризам погоды,
Чудеса получить из земли.
Полить лучок и картошку окучить,
И кусты томатов к колам привязать,
С плетки сорвать ароматный огурчик,
И ягод малины в ладошку набрать.
Меня осень осыплет дарами,
Не хочу милости ждать от Кремля,
Чудеса буду делать руками,
И мне в помощь-родная земля...
Свидетельство о публикации №116041500989