Скулёж
Собака, скуля , скулежом всех изводит .
А рядом мужик на гитаре играет,
О чём тот скулеж,-не совсем понимает.
Быть может, псу просто поэзии хочется,
А может ,за холм поскорее торопится,
А может , ошейник УЖ очень не нравится
По ком же скулёж ? А какая вам разница?
Свидетельство о публикации №116041509798