Дикий пляж

Яркий свет и чистота.
Первозданность. Красота.
Ослепительный вираж и,...
Как в сказке, южный пляж...

Время здесь течёт неспешно
И не нужно быть успешным.
Солнце. ВОды. Дикий пляж.
Плот из пальмы - экипаж.

В тишине Вселенной сонной -
Островок для Робинзонов.
Край Земли. Пустынный пляж.
Ты со мною, верный паж.

Ветер гладит нежно кожу.
Из травы душистой ложе.
Упоительный пейзаж...
Мир двоих - далёкий пляж.

...Шёлк волны и рыбьи стайки.
Альбатрос и просто чайки...
Но... Омытый морем пляж -
Не оазис, а мираж...

...В тишине Вселенной сонной -
Островок для двух влюблённых.
Край Земли. Пустынный пляж.
Ты навек мой верный паж.

Фото: Liudmila Selivanova
Альбом «На диком пляже...04-2015» — в городе Gauja, Latvia.


Рецензии