Мне нравится как ты ревнуешь...

Мне нравится как ты ревнуешь,
Я от тебя схожу с ума,
Мне кажется ты - просто чудо,
Где ж раньше только я была?!
Я обожаю твое тело,
Мне нравится тобой дышать,
И все, что между нами было
Я обожаю вспоминать.
Ты очень робок, мой желанный,
Ты не раскован, дорогой,
Но мне приятно - это правда,
С тобой я телом и душой!

27.03.2008


Рецензии