Пел сверчок мне

Пел сверчок мне, в ночной тишине,
О твоей красоте, здесь живущей.
О любви твоей нежной, ко мне,
О душе моей - песню поющей.

В этой песне не было слов,
Но я все понимал, как оракул.
Пел сверчок, а я был готов,
Правым глазом - заплакать.

В его песне - твоя красота!
От которой меня отлучают.
Твои бантики, колбы, мечта,
Твоё всё - что меня вдохновляет.

Я не слушаю больше сверчка,
Он поёт и тоску добавляет.
Ты близка,хотя и далека,
Только сердце - тоскует, ждёт, знает.
 


Рецензии