Цикличность мира этого такова

Да, мой друг, мы все написаны кем-то,
бесталанно, поэтично, романически.
Не вздыхай обречённо-трагически -
за весною всегда наступает лето.

Все мы канем, следом за осенью, в Лету.
Цикличность мира этого такова.
Наполняют мир отголоски - слова,
если нас, наполнявших его нет.

Нас учили: жить - извиваться ужом.
Так живём... и слов-сокровищ не бережём.


Рецензии