Шальная любовь

За столом сидит компания
Пьют как воду техно - спирт!
Все по маленькой!
по маленькой!
И начинают говорить!

Фантазеры и фантасты!
Против их всех вы никто!
Здесь такие слышишь сказки!
Как  индийское кино!

Алкогольный бред - он страшен!
Человек не предсказуем!
В его видениях мультяшки!
Вполне реальные герои!

И берут ножи как шпаги!
Непристойно говорят!
Через слово нитью тянется
Наш отборный русский мат!

Со стола летит посуда
Слева враг! и справа враг!
Страшно это очень Люди!

А как исправить все?
Скажите как?


Рецензии