Не беги от судьбы

Прошу тебя — «не беги от судьбы».
Молю — «не дай исчезнуть»
Я очень надеюсь, что мы бы
Смогли вместе спеть.

Я сердцем прошу не беги, решись!
Ведь ты- сильная, ты — сможешь!
А я по праву руку шепчу тебе -« Борись»
И получишь, то что хочешь!

Не смотри по сторонам, только в перед.
Не Бойся ступать на земь, идти.
Не смей отступать назад,
Начинай — пришло твоё время цвести!


Рецензии