Недьявлольски
Он по улицам будет шествовать
Не летать, не ходить пешком,
Чтобы сердце песочно-честное
Изломать и связать узлом.
Он наслЕдит на пыльной площади
Днем июньским, что без дождя,
И, кося без причин и очереди,
Как всегда пощадит меня.
...
Ворон все разглядел и с дерева,
Я - не вижу перед собой.
Он исчезнет, как будто не было,
Будто шел совсем не за мной.
Свидетельство о публикации №116041509691