Отец

Уходи и не смей задерживаться
Просто знай, я тебе не врала!
Больше нету сил сдерживаться,
Вот бы знал, как сильно ждала.

Уходи навсегда, дверью не хлопая,
Забери у меня, все что дал!
Воздух жизни моей лопая-
Верни назад, то что взял.

Уходи, и не смей задерживать,
Тех чья очередь не подошла.
Уходи, не мешай мне петь,
Пусть звезда еще не взошла.

Уходи, забирая надежды все,
Все мечты мои забери!
Я надеюсь будет, как прежде,
В жизнь мою не ворвёшься ты.

Уходи, и не нужно больше,
Мне звонить, писать, обещать.
Ты ведь делаешь только горше.
Заставляешь меня, отец, страдать!

Уходи, исчезни под покровом темноты
И не видеть, ни знать не хочу
И верни, как было прежде, сожги узы – мосты.
Уж лучше с моста я слечу.


Рецензии