Она хотела жить в столице...

Она хотела жить в столице,
Но не смогла в неё вселиться.
Нужны, как минимум, хоромы,
И жить пришлось ей на два дома.

Она финансам научилась,
Но, ужаснувшись, излечилась.
Могла пробиться до главбушки,
Но лишь ценой душевной сушки.


Рецензии