Прокуренный голос

Прокуренный голос — больно.
Страх в душе, тяжесть обид.
Крикнуть бы в голос «довольно»
И тот, кто ушел уж забыт.

Замерзшее тело — плохо.
Триммер в руках, душит воздух.
Вот закричать бы громко,
Но огонек уж потух и поздно.

Ночи без сна — так тяжко,
Что еще нужно для слез?
А ты надеялась гладко,
Встретит прошлое, твоих грез?

Свет без тьмы — не бывает,
Слезы печали же — да.
Каждый на свете уж знает,
Боль не уйдет навсегда.


Рецензии