Расстояния слишком короткие...
Расстояния слишком короткие
Между куцыми, скудными днями,
И следы эфемерно-нечеткие
Кое-как остаются за нами.
Утешает ненастье туманное,
Мир задернув дождливым покровом.
Меланхолия, сердцу желанная,
Отзовется лирическим словом.
Пусть недолго, всего на мгновение,
Но счастливой бывает и малость.
Вдохновенное стихотворение
Освежает земную усталость.
А вечерние тихие сумерки,
Запустение дня довершая,
После всей суеты неразумия –
В жизни всё же отрада большая.
15 июля 2013
Свидетельство о публикации №116041509667