Надоело сдерживать слезы

Как надоело сдерживать слезы,
Наблюдать, как уходят люди.
Надоела солнце — хочу грозы!
А ты просто на чай зайди!

Как надоело вранье — окружение,
Верь, крутись, как стрекоза.
Разве это твое? Нет! Так уйди,
А на глазах, пелена — слеза.

Как надоело одиночество,
Страх близко к себе подпускать.
Засунь поглубже пророчество!
Оставайся одна — страдать.

Как надоело невежество,
Лож и обман от близких тех.
Крикнут бы в голос неистово,
Разрывать тишину ведь не грех.

Как надоели признания,
Пустые фразы — слова.
Удавиться бы в скитаниях,
Догореть чтоб осталась зола.


Рецензии