Из памяти стерся

Ты стерся из памяти — я уже не люблю.
Три года прошло, и наконец-то живу!
Смеюсь, бешу ужасно, кого-то злю
И просто чувствую, вижу, дышу.

Ты исчез растворился и боль не несешь,
Просто прекрасное чувство свободы,
Даже представляя, что однажды позовешь,
Не пойду, мне больше не нужен ты.

Ты пропал и стер наконец все былое,
Смотрю на тебя, и… ничего.
И я позабыла, даже, плохое.
И то, что не было много хорошего.

Ты ушел, растворился из жизни моей,
Не беспокоишь, и правда время лечит.
Любовь жила три года, а ты дальше тлей,
Пусть судьба тебя не калечит.


Рецензии