Мне действительно больно

Мне действительно больно,
Знать, что я не права, и вас не виню.
Понимаю, что с вас уж довольно,
Но не могу тормозить и все говорю.

И речь мою не прервать,
Просто даже не слышно шепчу.
Мне так важно это знать,
Что же все-таки я хочу?

Мне так важно все это сказать,
Что хочу до себя, и, до вас донести.
И прошу лишь сердцем понять,
Если чем-то обижу — прости.

Мне так важно произнести,
Может для вас это полный бред.
Что же меня может спасти,
Засыпаю укутавшись в плед.

И опять я не сплю эту ночь,
В голове лишь вопросы одни.
Все по полочкам точь- в точь,
И тихонько шепчу« -Ну, спаси».

А на утро туман в голове,
Ничего не могу разобрать.
А ведь дело наверно во мне,
И так сильно, хочется спать.


Рецензии