Принять себя

Так что случилось с королевой?
Твой лёд пошёл капелью в жизнь.
Ты ощущаешь себя левой,
Когда поешь чужую песнь?

Так что случилось с сердцем — камнем?
Оно вернуло жар? Огонь?
Былое уж мы не вернем,
А с жизнью посещает боль.

Ведь ты сама должна подумать,
Ещё должна — себя принять.
Все осознать и все понять,
Что жизни нет, и остаётся лишь сгорать.


Рецензии