Февраль. Редкий дождь...

Февраль Редкий дождь СнегА
Ночь вЕтра колыбельная сага
Льды словно опавшие листья
Шептались тесня берега
Повеяло утраченным
Из еще спящего сада

Рассвет тайну ищет в полотнище зги
Вот вот и прогалины надеждой проступают
И легче жить не мучают долги
Но . . . не спавшие ветра
Уже тревожат напрягают

И утро глазом в стихию рассвета
Слизав не принятые сны
Вновь начало капать в корзину сюжета
Под сполохи вьюги
Где трепет алмазов рисует цветы


Рецензии
Экзотично.

Валентин. Екатеринбург.

http://www.stihi.ru/2014/11/24/3599

Валентин Молчанов   15.08.2016 13:34     Заявить о нарушении