Прости меня, Любимый мой...
За все обиды и невзгоды,
Потом,когда промчатся годы,
Ты вдруг поймёшь,
Что я, с тобой,
Была - всегда,
Не изменяя
Тебе - ни телом,ни душой.
Была всегда - рядом с тобой...
Зачем?..
Сама того не зная,
Металась я,
В себе копалась,
Любя всем сердцем,
Причиняла боль,
На раны рассыпая соль
Злых,лживых слов,
И насмехалась...
Прости меня,Любимый мой!
Была тогда я,как в угаре...
Сыграй мне лучше на гитаре,
Романс старинный тихо спой.
Лара Павловская,1973г.
Свидетельство о публикации №116041500962